Würmli Christian Excusé 0 0 0
Denis Auberson 1 0 0
Olivier Auberson 0 0 0
Notes :
Par ce temps pluvieux accompagné de brouillard, et en cette période de fêtes, le HC Dahu contrairement au  HC Auberson s'est présenté avec une équipe de 6 joueurs ! Deux joueurs d'Auberson Denis et Olivier ont rejoint nos rangs pour étoffer un peu notre effectif. A noter que pour certains joueurs adverses il s'agissait là de leur premier match de la saison. Equipe ma foi de très bonne qualité qui a donné un match engagé mais très plaisant. Nous avons, un peu contre le cours du jeu mené au score puis nous nous sommes détachés jusqu'à 3-1, puis 3-2 et 4-2 pour arriver à 5-5 à la fin du 2e tiers. Dès la reprise, à noter les roccades O. Chapuis et Luedecke qui sont passés en attaque avec Simon et Denis qui ont pris leurs places en défense. Bref, nous avons écourté le dernier tiers à 15 minutes, la fatigue, en partie due à la glace, qui elle n'aidant pas, nous a poussé à prendre cette décision.